Karrieretreff Biowissenschaften

24. November 2017 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr
Seminarraum Biologie

Karriere-Treff Biowissenschaften

Gemeinsam mit dem Alumni-Management und dem Career Service der FAU veranstaltet das Department Biologie den Karriere-Treff Biowissenschaften.

Der Karrieretreff bietet Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort:
Seminarraum Biologie, U1.850 im Hörsaalgebäude, Staudtstr. 5, 91056 Erlangen

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung 19.45 Uhr.
Folgende Referentinnen und Referenten nehmen an der Veranstaltung teil:
• Freiberuflich tätige Biologin in den Bereichen Unternehmenskommunikation, Wissenschaftsjournalismus, PR, Seminarmanagement, QM
• Geschäftsführer der senetics healthcare group GmbH & Co. KG, Ansbach N.N.
• Diplom-Biologin – Produktmanager und wissenschaftlicher Projektmanager bei Immundiagnostik AG, Bensheim

· Projekt-Managerin bei PPD GmbH & Co.KG in Nürnberg

Anmeldungen sind über StudOn unter folgendem Link möglich: https://www.studon.fau.de/crs1967342.html